***
Не обещай, если не можешь сделать.
Не плачь, ведь ничего не изменить.
И делай то, что можешь в жизни делать,
И сей добро вокруг, чтоб лучше жить.
Не верь всем тем, кто умно поучает
На мелочи не тратить свои дни.
Но мелочей ведь просто не бывает
Из них как раз и сложится вся жизнь.
Твоя судьба ведь от тебя зависит,
Какие мелочи копишь весь день,
Такой узор судьбы и будет вышит,
И будешь личность ты, а может тень.
Будешь радоваться или горевать
Зависит это только от тебя -
С чем своё сердце будешь открывать -
С наживой, завистью или любя!
И пока молод и жизнь вся впереди
Выбери путь без промедления.
Не сворачивая по нему иди,
Ценя года и дни, и мгновенья!
Свидетельство о публикации №120051708974