Ошибка

Я приму твоё прошлое, мысли, ошибки и тайны,
Я могу объяснить себе даже молчанье и ложь,
Но решать за меня может выйти ошибкой фатальной,-
Я надеюсь, ты всё-таки это однажды поймёшь.
Я тебя признаю (хоть, признаюсь, бывает непросто).
Мне бы сил и терпенья чуть-чуть, чтоб не выйти за край.
Ты заботой своею вставляешь мне палки в колёса,
Потому: НИКОГДА НИЧЕГО ЗА МЕНЯ НЕ РЕШАЙ.


Рецензии