Я согласна с Президентом

Давно, еще в 2005 году я выпустила сборник стихов( не ела досыта, не покупала одежду и обувь, в старье ходила и в обносках), зато накопила деньги и издала сборник под названием "Россия - Парус!" Имея ввиду, что России уготована великая миссия, стать такой страной-цивилизацией, за которой нельзя будет угнаться никому. Это и произошло, как бы там не говорили злопыхатели. А так ведь давно бы нам пришел "контрами", то есть плачевный финал. Большинство нас бы уничтожили, а остальных под рабство угнали бы другие страны, на органы молодых и детей. У российских  женщин детородные органы изъяли бы для не детородных англичанок, немок, голландок, шведок и прочих. Два дела бы сделали. Это стерилизовали бы россиянок, приумножили бы количество населения у "великих наций". Это было в планах Гитлера и сейчас эти планы совершенствуются и даже продвигают в разных странах третьего мира.
Я также говорила, что Россия - это величайшая цивилизация в силу своего существа, образа, своей ценнейшей культуры, языка и своих народов, которые населяют ее громадные пространства. Несмотря на различные культуры, языки, Россия стала доминатом в мире, центром всего самого человечного, доброго и светлого, она стала надеждой всего мира, который находится под игом капиталистического  фашизма, национализма и расизма разного толка. Вот они свои ядовитые щупальцы и тянут к нам. Выдумывают различные свободы, демократию, которая на самом деле демократией и не пахнет. Это маскировка. Мимикрия. Хамелеоны. Англичане - самая лицемерная нация, у них такой менталитет. будут с приятной улыбкой к тебе, а за спиной такие ужасы будут в твой адрес говорить, что не приведи господь. такая у них особенность. Можете проверить на себе.
 А что такое цивилизация? Конечно, это экономика, культура, воспитание, литература, искусство. Но не то искусство, которое сейчас в столичных театрах, когда актеры и вся их режиссура сводится к тому, как показать секс на сцене и наиболее развязно вести себя, без содержания и глубокой мысли. Зато билетов не достать, потому что скандально и антикультурно, античеловечно и животно-подобно.
 Но в России такое не приживется никогда. Эта мода, поветрие пройдет скоро и уже проходит. Народ не ходит на такое, неинтересно, гадко и пренеприятно.
 Россия не просто цивилизация, а сверхцивилизация, которая претерпела на своем пути катаклизмы и потрясения, после которых вряд ли бы остались другие государства целыми и невредимыми. Россия, как птица Феникс, оживает и встает из пепла.Это свойства и приметы высшей цивилизации и будем достойны ей, как были достойны ей наши деды и отцы.


Рецензии