Гимн народу России
Страшную войну!
Мы победили!
Мы спасли страну!
Мы -это Россия,
Не сломленный народ!
Мы -это мощ,и сила,
Что нас вдёт впрёд!
Мы пережили
Голод и разруху,
Потерю жизней,
И горькую разлуку!
Мы -это Россия,
Но ни как ни олигархи,
И не иной мессия
Что наводит страхи!
Не вы Россия,но мы!
Не сломленый народ!
Мы -это мощь страны
Что нас ведёт вперёд!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120051708936