Тепло родного дома...

Таблетки рассыпаются цветами,
Кровать тебя впитает, как пятно.
Нелепо ты, сквозь сон, взываешь к маме,
Обнять пытаясь вязкое ничто.

Уже не мал давно, и не ребёнок,
Но, как и прежде, греет лишь одно -
Всего один звонок, и ты, вдруг дома,
И слышен веер близких голосов.

Ты хочешь рассказать о чём-то новом,
Они же... делят трубку, так смешно!
И сразу позабудешь зимний холод,
Будил который, постучав, в окно.


Рецензии