Международный день борьбы с гомофобией

У нас особый путь, своя цивилизация,
Не нужен нам ни инстаграм, ни твиттер!
Здесь мужику не вдуть, а что до мастурбации –
На гетеро и на лесбух дрочите!

Сегодня главный страх гетеророссиянина –
Что пидоры коварно влезут в жопу.
Куда бы ни вели кремлёвские Сусанины,
Но лишь бы не в проклятую Гейропу!

Бухай, рыгай, перди! *** жену, любовницу!
Будь мужыком, ведь это мегакруто!
Давай в ближайший храм с тобой пойдём помолимся,
Чтоб не напали гомопроституты!

Вставай в наши ряды! Тут есть места вакантные!
Отбросим прочь сомнения и страхи!
Там геи не пройдут с заразой толерантною,
Где скрепы охраняют пидорахи!


Рецензии