Ивы над рекой

Согнули ветви ивы над рекой
и кланяются речке величаво.
Царит гармония здесь и покой,
А ветер рябь по речке гонит в право.

Они все в тёплых, ласковых лучах,
Видны кувшинок блюдца над рекой…
А ветер гонит от деревьев страх,
Даря спокойствие им и покой.
17.05.2020 г., в 20.28 мин.


Рецензии