Души моей извечное скитанье

Души моей извечное скитанье,
И нету сил идти или стоять
Я горький лирик по над бездной
                мирозданья
Но будет час, кода смогу понять

Понять грехи, что так терзают душу,
Понять причуд блудливых суеты
Я никогда не стану всем послушной,
А значит буду с меньшинством на ты

Я горький лирик, может, мне недолго
Грустить осталось, чтоб тоску понять
Но знаю, мне одна всего дорога
Где нету сил идти или стоять


Рецензии