Пылает мир

В мире пылают костры, как этапы,
Кровь для варнаков заместо вина,
Зла мирового пируют сатрапы,
Правит же балом убийц - сатана.

Кто-то из братьев врагами поруган,
Жизненных благ не познал, не любил.
Ангелы те, кто отдал кровь за други.
Демоны те, кто людскую пролил.

В правде Господь, а не в грохоте пушек.
В мире живи и добро умножай.
Сердце смири и спасёшь свою душу.
Всех полюби и потушим пожар.


Рецензии