***

Мой бедный рыцарь Где-то там
На берегу Святого Дона
Ты жизнь свою врагу отдал
Во благо божьего закона

Дружина белая твоя
С тобой была, до самой смерти
И я несчастная жена
Молила Бога, в добром месте

Но все напрасно, нет его
Нет жизни в этом светлом храме
Он мне дарил свою любовь
Мы жили вместе без печали

Теперь и я теряю жизнь
И исчезаю в черной дали
Где нет тебя там нет любви
Где ты там я


Рецензии