Я свяжу тебе небо...

Я свяжу тебе небо, для дома
И мы будем ходить босиком,
По местам, что всё так же знакомы,
Но, предстанут, вдруг, в виде ином.
Не склонюсь, с сигаретой, с балкона,
Алкоголь не внесу я, в твой дом.
Обращусь я к тебе, как к иконе...
Ведь, с тобой, я забыл о земном:
"Не кори меня, ангел, истомой
И незримым не режь ты ножом.
Не моя вина, что я влюблённый,
Я не видел, что ждёт, за углом".


Рецензии