Любовные месяцы

Когда весеннюю порой
К тебе в окно стучит любовь,
Ты шире ей себя открой
И пробуй чувство это вновь!

В рассветный час мечтай и пой,
Купайся в ласковой весне,
И день пускай обычный твой
Проходит как в прекрасном сне.

Пускай апрельские цветы
Родят улыбку на губах,
Пускай не "стены", а "мосты",
И вместо "Эх!" пусть будет "Ах!"

Люби в апреле! Впрочем, май
Ничуть не хуже для свершений!
Люби, твори, играй, страдай,
Прими весеннее решенье!

Настасья Бецонис, 28.04.2020


Рецензии