Птицы пели, да не спелись...

Птицы пели, да не спелись,
Вот досада, надо же!
И на ветвь одну уселись,
Обе цветом ряжены...

Но, кусочков не хватало,
Будто с сердца вырванных.
Купидон сменён вандалом,
Не объединил он их.

И в главе печали общей...
Кровь заката топится,
А по ветке вяло-тощей,
Случай счастья топчется.


Рецензии