Капля
Как кончается истина в спорах, книгах, вине
Как в бутылке у лириков грустных кончается ром
И уже ни пером пустоту не опишешь, не вырубишь топором
Как под небом ноябрьским серым вянут цветы
Так же умер под серым небом однажды ты
Как из тюбика давишь краску, а толку ноль
Как проснулся ночью и видишь - конец кино
Рвёшься в темное небо, воешь в пустое окно
Но внезапно чувствуешь - а тебе всё равно
Как снаряды закончились, порох, заряды, сталь
Затупилась. И должен падать, но ты вдруг встал
Утонуть бы должен, но скользишь по волне
В общем, хватит слов. Закончился ты во мне
Свидетельство о публикации №120051708852