Мне всё это надо
Я поеду, спрячусь
От себя самой
За город на дачу,
Где лесной покой
Сбегаю с лукошком
Будто по грибы
Сбросить хоть немножко
Прежней суеты,
Успокоить душу
Нежною прохладой,
Пенье птиц послушать -
Мне всё это надо,
Чтоб могла я снова
В дом свой возвратиться
И с силою новой
В дела погрузиться!
Свидетельство о публикации №120051708839
Ты не угомонная,
Дни свои листая,
И все та же, скромная.
Александр Невидомый 2 24.11.2021 10:19 Заявить о нарушении