Егор Тимурович, ликуй
Поднялся рейтинг у Гайдара…
Из предвыборной передачи 90-х годов
Егор Тимурович, ликуй –
Что у тебя поднялся…рейтинг!
В трубу труби, в фанфары дуй,
В литавры демократы бейте
Явлинский нам родной отец, -
Нам без него – почти…кончина.
Шумейко – стоящий мужчина,
И Жириновский - молодец!
Они нас поведут, всем скопом,
На путеводную звезду!
Послать бы всех вождей в …Европу.
Но ты идёшь, и я иду.
Свидетельство о публикации №120051708815