***

(2014 год – 61 год)

Как быстра и скоротечна жизнь,
За неё руками ухватись
И со всех сторон воспринимай,
Как судьбы подарок. Не вздыхай,

Когда горькие мелькают дни,
Даже, если будешь ты один,
Не рыдай — слезами не помочь
Силы собери, чтоб превозмочь

Судьбой назначенное горе
Душу дьяволу не заложить.
Испытанье пройти любое
С мыслями о Боге дальше жить.

Может суждено в конце пути
Радость и любовь тебе найти.
Жизнь быстротечна и дана,
Чтоб чашу всю испил до дна!


Рецензии