Не стреляйте в сиониста. Он играет, как по нотам,

А их пишет ему кто там, Мендельсону ли не знать?..

По мнению сионистских жрецов
Делом чести для всего остального человечества
Должно стать желание народов всех стран
Сдохнуть на полях сражений под предлогом
Защиты своего мифического Отечества!..


Рецензии