Онкология

(20.02.2017 – 64 года)

Не бывает в жизни мелочей -
Это составные её части
И, когда подходишь ты к «черте»,
Принимаешь всё это за счастье.

Год иль месяц, даже пару дней
Хочется прожить на этом свете,
Гонит онкология: «Скорей
Делай каждый шаг, чтоб был он светел

Тем, кто остаётся ещё жить -
Твоим близким и друзьям надёжным
Расскажи, чтобы могли ценить
Каждый в жизни миг – простой и сложный!

Расскажи, как всё же хорошо
Даже, когда всё невыносимо,
Знать, что много лет будешь ещё
Жить до тризны в здравии и силе!


Рецензии