Давай потанцуем? А может умрем?

Давай потанцуем? А может умрём?
А может веселия ради,
Мы за руку рядом по крыше пройдем
Под ноги отважно не глядя?

Давай помечтаем? А может сбежим?
А может в спокойной прохладе
Мы будем в подъезде считать этажи
И стены бетонные гладить?

Давай порисуем? А может сгорим?
А может раскроем объятья
Тому с кем давно по-душам говорим
И это покажется счастьем?

Давай позовем его с нами? Увы.
Финал этой песни известен,
Друг с другом мы все почему-то на "Вы",
И чаще молчим вместо песен.
11.05.2020


Рецензии