ххх уходим на каникулы ххх

ВОТ ШКОЛЬНЫЙ ГОД ПРИШЁЛ К КОНЦУ
И МЫ СОБРАЛИСЬ ПОПРОЩАТЬСЯ,
Я ПРОВОДИЛА ВАС К КРЫЛЬЦУ,
НО ТРУДНО С ВАМИ МНЕ РАССТАТЬСЯ.

ЗА ВРЕМЯ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, ДЕТИ,
ВАС ПОЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ,
ВЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
ВСЁ Ж ОТПУСКАЮ ВАС ДОМОЙ.

НА УЛИЦЕ ТЕПЛО И ЛЕТО,
ВЫ НАБИРАЙТЕСЬ МНОГО СИЛ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ДАРИТ МНОГО СВЕТА,
ПОКА СЕНТЯБРЬ НЕ ПРИГЛАСИЛ
ВАС СНОВА В ШКОЛУ, В НОВЫЙ КЛАСС,
А Я ВАС ВСТРЕЧУ, КАК СЕЙЧАС.

17.05.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии