Над счастливыми время не властно...

Заслужила? Да вряд ли. Скорей - повезло,
Что отсыпали щедро свободы.
Я не знала, какое сегодня число
Много раз за последние годы.

Дни и ночи смешались, как в папке листы.
Разбирать их пыталась... Напрасно.
А потом поняла, сняв ярмо суеты -
Над счастливыми время не властно...


Рецензии