Любовь - это
Да вечный праздник. Сущность бытия –
Уборка, глажка и покупка платья,
И стирка пропотевшего белья!
Капризы, слёзы, смены настроений,
Забот неисчислимых громадьё,
Непониманье младших поколений,
Ну и работа – как же без неё...
Я пережил влюблённости, терзанья,
И так скажу, друзья, без лишних слов –
Дана нам не в награду – в наказанье
За дурость эта самая любовь!
Свидетельство о публикации №120051708723
Надежда Кузнецова 4 26.05.2020 17:58 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.05.2020 20:32 Заявить о нарушении