Люди не волки
Нет времени и сил лечить обиды
Туда где ложь я больше не пойду
Все тропы в эту сторону закрыты
Флажки мерцают красным языком
Заманивают снова в западню
Я буду выходить на тонкий лед
Но я не сдамся жалкому врагу
Луна и звезды силу придают
И пусть метелью занесет следы
Лишь волки никогда не придают
Кто повстречался им на жизненном пути.
Кровавым следом стелиться потеря
И больше ничего не разлучит
А люди так ничтожны, друг без друга
Они спокойно начинают жить.
Свидетельство о публикации №120051700871