Ты меня никогда не поймешь

Ты меня никогда не поймешь,
Можешь даже и не пытаться.
Я давно уже чувствую ложь,
И поверь, я могу притворяться.

Ты играешь, я тоже играю,
И твои принимаю правила...
Но, свою охрану в игре
Я давно надежно расставила.

По периметру сердца, души
Обтянула колючей проволокой,
Так что ты ее рвать не спеши,
А то будешь до боли исколотый.


Рецензии