Без названия
По дороге души сушим.
И потом опять сначала...
Эх, в пути б не укачало!
Что нужней – заводы ль, храмы...
Нужно всё – на всё программы.
Руки к ним бы приложить...
Больше строить... Дальше жить!
2017г.
Картинка из интернета:
Krasnodar.turlist.ru
Свидетельство о публикации №120051708616
С уважением, Валентин.
Валентин Окунев 23.05.2020 20:44 Заявить о нарушении
Алла Изрина 24.05.2020 19:27 Заявить о нарушении