Краткая история Баркан

Когда-то давно в девяностом,
Я помно, всё было не просто.
Недавно в страну прилетели,
Её посмотреть не успели,

Но в каждом из нас зрело что-то -
Работа, работа, работа!
Мы очень хотели работать,
На новую жизнь заработать!

Вы думайте, как захотите,
Но кто-то там дёргал за нити!
И некий замыслил он план:
Вот этих - давайте в Баркан!

И вот, как задумано свыше,
Собравшись под этою крышей:
И Костя, и Миша, и Фима,
Трудились неутомимо,

А Феликс, и Петя, и Саша
Все множат усилия наши,
И Люся, конечно, а Мила
Своею заботой прикрыла!

Всё больше товарищей наших
Добавились Миши и Саши,
И Сеня, Георгий и Лёша
Дополнили список разросший.

Под этим усилием нашим
Баркан становился всё краше,
Он рос, развивался и в мире
Крепил свои связи всё шире!

Как-будто вчера всё случилось,
Десятки годов это длилось!
Мы многому там научились
И дружбою нашей гордились!


Рецензии