Я тороплюсь на свете жить

01.09.19.
Я тороплюсь на свете жить,
Я тороплюсь успешной быть,
Я тороплюсь счастливой стать,
И сдесь, и там все наверстать.
Я тороплюсь и стать звездой,
И также обрести покой.
А, может, в виде исключенья,
Попробовать плыть по теченью...
Я тороплюсь и там, и тут,
И где меня так долго ждут,
Где не дождутся никогда.
Я тороплюсь везде, всегда.
Я тороплюсь творить, мечтать,
Порою, тороплюсь устать,
Чтоб хоть немножко отдохнуть,
На жизнь по новому взглянуть.
Я цели тороплюсь добиться,
Всего, что можно захотеть,
Но то порою мне приснится,
Что невозможно всё успеть.
Что можно взять и отступиться,
Неверный в чем то сделать шаг.
Тогда с мечтами распроститься
 Придётся все таки. Вот так.
01.09.19.


Рецензии