Грусть приходит в гости

Грусть приходит в гости иногда.
Ну и что же, я её впущу.
Если чуть взгруснется, не беда.
С нею я немножко погрущу,
А затем расстанусь, чтобы вновь
Обрести и радость, и любовь.
Так бывает, что без грусти тоже
Скучно жить, тогда она поможет.
31.08.19.


Рецензии