14 мая - рождение внучки. Поздравления от Дедушки
Думая лишь об одном -
Чтоб легко родилось Чудо!
Волновался - и не спал.
Дни и месяцы рождения
Набирали оборот...
И стучалось в плоти сердце -
В темпе жизни рос живот.
Я, как мать - в неё влюбился.
А сегодня - счастья крик!
Вырвалось на свет - Блаженство.
Торжество любимых лиц.
Поздравляю всё Семейство!
Дочка - просто волшебство.
Пусть растет цветочек сердца,
Набирая нужный вес.
Для неё - я стану Другом.
Подарю любви тепло,
Чтоб росла во всём счастливой,
Пробуждая озорство.
Свидетельство о публикации №120051708540