Как много мыслей не сбылось...
Я не о том мечтала.
Мне только – свет далёких звёзд,
А счастья слишком мало.
Меня не греет пустота.
Любовь ушла навеки.
Мне лишь – далёкая мечта,
Забытые мной реки.
Всё пролетело стороной,
Влекло водоворотом.
И только счастье не со мной,
Но тихо греет что-то.
Наверно, память по ночам
Уводит нас в былое.
Ещё горит её свеча
С незримою любовью.
10-3-2020
Свидетельство о публикации №120051708502