Весна пришла с бедой, с болезнями...

Весна пришла с бедой, с болезнями,
С иными мыслями и песнями.
Явилась землю согревать,
Одеть листами дерева.
Весна пришла с потоком времени.
Но разве в чём душа уверена?
Весна пришла. Растёт трава,
А из души летят слова.
Но те же сумерки печальные
Разносят чувства изначальные.
Я без общенья буду жить,
Считая дни и этажи.
      9-3-2020


Рецензии