Ах, как грело счастье души!..

Ах, как грело счастье души!
Я бродила по садам,
Соловьёв желала слушать.
Принимала птичий гам.
Зелень яркая по маю.
Испарение земли.
Этот мир я принимаю
В закрома души свои.
     7-3-2020


Рецензии