После снегопада

Сегодня солнце заливает сад,
Но возвратился к нам на пару дней
Январский снег, как месяцы назад.
Сейчас – всё перестроилось к весне.
Пока зима вошла в свои права.
Она у нас покуда и жива.
Пусть вылезала первая трава,
Вот так бывает в дебрях естества.
          6-3-2020


Рецензии