Свекрови

Да нет в вас зла, я это вижу!
Вы, как и я добры душой.
Таких людей я сразу слышу,
Они мне посланы судьбой.

Вас злые мысли не терзают,
В вас нет желанья отомстить.
Вас не всегда все понимают,
И не спешат благодарить.

Вы взглядом нежного котёнка
Глядите ,как бы угодить:
Согреть замёрзшего ребёнка
Иль беспризорных накормить.

Вы не храните груз обиды,
Не возвышаете себя.
Вы не горды,не знамениты,
Живёте этот мир любя.

Да нет в вас зла ,кристальны мысли,
И добродушный , милый взгляд.
Спасибо вам ,что в моей жизни
Вы рядом столько лет подряд.
Татьяна Мишина *


Рецензии