Сутры на конфетном фантике

Этим летом люди боятся простуды.
Этим летом люди считают монеты.
А у меня есть ты, моё чудо,
А с тобой - я самый дикий пофигист планеты.


И даже если всё пойдёт ко дну, как в "Титанике",
Я буду писать тебе свои любовные сутры на конфетном фантике...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии