Владику 45

Сын, прими поздравленья,
Вот уже 45,
Будешь ты день рожденья
В Риме свой отмечать!

Будешь ты в Ватикане,
Посетишь Коллизей,
Посидишь в ресторане
С ненаглядной своей.

И закончится праздник
У фонтана Треви,
И пусть сбудутся, Владик,
Все желанья твои!


Рецензии