Спи, сыночек мой любезный
В огороде ходят бесы.
Страшный мёртвый вурдалак
лезет прямо на чердак.
Спи ,сыночек,Бог с тобой.
В бане воет домовой.
Сквозь окно крадётся в дом
пьяный дядя с топором.
Баю-бай,агу-аги.
В телевизоре враги.
Подрастёшь-их всех убьёшь.
Спи же ты,едрёна вошь!
Свидетельство о публикации №120051708440