Что мне сказать о детстве?..

Что мне сказать о детстве?
Там было счастья много.
Как мне теперь вглядеться
В дальнюю ту дорогу?
Как мне спросить совета?
И у кого – неясно.
Где-то в далёком детстве,
Видно, осталось счастье.
        29-2-2020


Рецензии