Мэри Попингс раскрыла свой зонт. 100

Мэри Попингс раскрыла свой зонт.
100 прочтений к полднику

Мэри Попингс раскрыла свой зонт.
Она - ушлая! Знает погоды.

Мы - простые - крестьянской породы.
Дождь полил. Ну и как взять нам зонт?

Ведь мы сеем, и доим и пашем.
На просторах лугов, сел и пашен.

Дождь начнется и точно пройдет.
Не посадишь семян-
                НЕ ВЗОЙДЕТ...

Мэри Попнингс! Лети Друг. Лети!!!
Нам с Тобой
           не всегда
                по пути.


Рецензии