Здесь тишина
Злой санитар, таблетки валидола.
Внутри меня стоит прогорклый холод,
оскомина уже от лживых фраз.
Искал себя ,в себе же и погряз
Нарочно нити оборвав у входа.
Который день уж ****ская погода,
сияние вокруг фальшивых страз.
Стихи и сплин ,в палате свет погас
Я знаю то,что безнадежно болен,
И вижу старика на снежном поле
С лицом моим ,он дряхл и седовлас.
Свидетельство о публикации №120051708395