Счастливое мгновенье
Невесомо и легко,
В нём нежданное везенье
Душу полнит глубоко.
В тишине, неповторимо,
Сердца слышен лёгкий стук,
Счастье не проходит мимо,
Если ты - надёжный друг.
Если ты, сейчас, сердечно,
Доброту навек постиг -
С тем, судьбина стала вечной,
Музой верной на пути!
Свидетельство о публикации №120051708377
Мэри Снегова 2 22.12.2021 04:53 Заявить о нарушении