Я надену тёмные очки

Я надену тёмные очки,
Как успокоительное средство,
Как перегородку от любви
И защиту для души и сердца.

В затемнённых стёклах не видать
Ни тоски, ни боли, ни слезинки,
Можно улыбаться и рыдать
Не испортив благостной картинки...

Я надену тёмные очки
Ненадолго, в них цветов не видно,
Но потом, я знаю, будет мир
Так сиять, что звёзды позавидуют!


Рецензии