МВД

Вы "руки" государства!
И правда в вас живёт!
К несчастью обращаться
Приходится нам в "срок".
Пусть "срок" будет отложен,
А лучше, - отменён!
Пусть всем нам будет счастье!
А Мы, - пример берём.

18.05.2020г.


Рецензии