Мы были вместе, помню я... на заданную строку

Мы были вместе, помню я...
Ночь волновалась, скрипка пела...
Своими звуками маня,
Пленяла так, что мне хотелось
На крыльях музыки той плыть,
Летать, парить над миром спящим
И Ваш влюблённый взор ловить ,
И наслаждаться настоящим.


Ведь завтра может и не быть,-
Шептал настойчиво мой разум.
Сейчас, сегодня, миг продлись!-                В висках назойливая фраза.


Прикосновенья Ваших губ,
Во мне будя поток желаний,
Меня то отрезвляли вдруг
Дождём прохладным как в саванне,
То разжигали пламень чувств,
Тех, что душа давно желала,
И испытав всю сладость мук
На миг в волненьи замирала...


Была прекрасна наша ночь,
Хотелось, чтоб всегда так было,
Но чары все умчались прочь
Лишь только утро наступило...


... Тот вечер в памяти моей
Да и в душе, на век остался
И след его в потоке дней
Не спрятался, не затерялся...


15.04.2020

Фото из инета


Рецензии