Мои стереотипы 657

   Основное их занятие

   Ох,не зря матушка Природа наделила вон какими расчудесными щупальцами всех этих кальмаров, осьминогов и всевозможных кара-кара-каракатиц. Не зря! При этакой совершенной оснастке им сам бог велел щупаться да щупаться,со страшной силой и желанием неуемным. Чем они постоянно и занимаются. Там - на дне морском. В пучине Мирового Океана! Набьются скопищем несметным,толпою немыслимой куда поглубже,в какую-нибудь Марианскую впадину. И ну там,в невероятной темнотище,теснотище,на дичайшей глубинище щупальца свои распускать, разматывать ...
   Иные из них и того поболее себе позволяют. Ведь, люди знающие не даром поговаривают, и детишки у тех тварей безмозглых и нечестивы случаются. Поди за каждым усмотри в муравейнике Марианском,во впадине океанической! Да хрен ли там!
   А когда в продмаге,в отделе морепродуктов я вижу "замороженные щупальца кальмара"...(Вот ведь дары морей и океанов!) Печально мне становится и предельно ясно,что,увы, ещё один достославный кальмарилья(кальмар Вальдемар)отщупался,отбаловал своё,голубчик наш глубоководный ...  Аминь.


Рецензии