Новый день я встречать не устану...
-Я устала смеяться и плакать,
Провожать день и снова встречать,
Подниматься и вновь в бездну падать
И все время куда-то бежать...
Я хочу в синем небе разлившись,
Белым облаком плыть над землей,
Поднимаясь все выше и выше,
В тишину,где блаженный покой,
Чтоб душа, позабыв все волнения,
Белой птицей летя в небеса,
Ощутила хотя б на мгновенье
Переполненной счастьем себя...
-Нет! Я думать об этом не стану!
Жизнь земная прекрасна и вновь
Новый день я встречать не устану,
Не угаснет на сердце любовь!
Ведь Господь мне дает еще время
Красотой насладиться земли.
И всем сердцем надеюсь и верю,
Что еще будет день впереди.
Надо мной облака проплывают,
Но с собой не зовут пусть пока -
По родимой земле голубая
Васильков расплескалась река.
И она мне дает столько силы
Сколько нужно , чтоб радостно жить!
И свой край дорогой и любимый
Никогда не устану любить!
13 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051708285
Любовь Юрченко 20.05.2020 20:32 Заявить о нарушении
Пусть каждый новый день дарит нам много прекрасных мгновений,сил,энергии,красоты и ...чудес и мы НИКОГДА не устанем его встречать.
С теплом Мила
Пастухова Людмила 23.05.2020 17:45 Заявить о нарушении