Нерешительность

Чем вбит
и кем вколочен грязный
гвоздь?!
Он в душу мою врос, 
обвился
нервом ..  Тянул я из себя
его
не в мочь  и не в последний
раз,
клянусь как и  не в первый
  
Он сотворён из чувств 
не по душе.
В нём заусенцы страха - 
Ненавижу!!!
Когда по сердцу он скользит
на кураже
Я от презренья,  света
белого невижу
   
И неуверености слизь, 
"овечий
жир", сколь раз, гасила
выверенный
шаг в попытках жестко
стать
я вытоптал до жил, 
тропу ..,  до
капиллярного узора 
на ногах
            
Колол зарок на сердце
сам
себе и на алтарь, пол
жизни
положил, теперь лишь
шлак
остался на руках  
не смогу  я
отступить покуда жив...


Рецензии