я пережил коронавирус

я пережил коронавирус
и не почувствовал его.
Хвост не отпал и рог не вырос,
вообще не чуял ничего.

Но только вот сосед свихнулся-
боксёр,отбитая башка,
Кричал,что не хватает пульса,
кричал,что ноги как доска.


Рецензии