Чайф

Сколько б времени не прошло,
Знай, моё сердце Тебя нашло.
Зай, моё чувство к Тебе пришло
В май, когда солнце на пик взошло.
Ай, тело страстью насквозь прожгло,
Дай, то что было и не ушло.
Тай, до меня лишь сейчас дошло.
Кайф, как с Тобою мне хорошо
В лайф, понимание любви вошло.
Драйв, когда сразу и подошло.
Чайф, состояние в тоску перешло ...©

17.05.2020


Рецензии